Яндекс.Метрика

Масло амаранта 100 мл.

Артикул:
326480006
Ед. измерения:
шт
Есть в наличии
Количество:

Амарант – растение, о целебных свойствах которого было известно еще нашим предкам. Сегодня из этого растения производят масло, которое отличается нейтральным вкусом и очень приятным ароматом. Масло амаранта купить рекомендуется всем, кто является приверженцем здорового и полезного питания. Благодаря наличию в составе масла сквалена, продукт активно используют в диетическом питании.

 

Масло амаранта: польза


Продукт является ценным источником природных соединений и важных для человеческого организма биологически активных веществ (витамины группы P, E, B, сквален, рибофлавин, хлорофилл, рутин, стирол, ниацин, тиамин, кверцетин). Также в составе масла очень много минеральных веществ (магний, кальций, медь, железо, калий, цинк, натрий). Присутствуют незаменимые жирные кислоты, пектин, липиды, пигменты, диуретические активные вещества, алкалоиды.

Амарантовое масло имеет в своем составе важные незаменимые аминокислоты: изолейцин, метионин, вален, лизин, триптофан, лейцин, фенилаланин, треонин. Важной особенностью этих аминокислот выступает тот факт, что они не синтезируются в человеческом организме, что в результате способствует повышению иммунной системы, нормализации процесса обмена веществ и стабилизации гормонального баланса.

Благодаря тому, что продукт оказывает положительное воздействие на свободно-радикальные процессы и тканевое дыхание амарантовое масло купить стоит людям, у которых обнаружены злокачественные опухоли. При этом на масло амаранта цена совсем невысокая, что делает этот продукт еще более востребованным.

Состав амарантового масла действительно уникален, его могут применять в пищу люди любых возрастных категорий, причем использовать продукт можно наружно и внутрь. Регулярное употребление масла амаранта в пищу способствует улучшению работы печени, желудка, почек, кишечника. Продукт обладает заживляющим, профилактическим, лечебным действием. Эффективно показал себя при заживлении порезов, ожогов, пролежней.

 

Амарантовое масло: применение в кулинарии


Это великолепный продукт, который можно использовать буквально везде: он отлично подходит для приготовления соусов, заправки свежих салатов и холодных закусок. Также маслом амаранта можно приправлять уже готовые блюда.

 

Применение амарантового масла в косметологии

Продукт при наружном применении очень быстро впитывается в кожу и формирует на ее поверхности защитный барьер.
Очень хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее более мягкой.

 

Если вы хотите купить амарантовое масло в Москве или в другом городе, добавьте его в корзину и офрмите заказ или позвоните нам по контактному телефону. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы, оформим заказ и доставим Вам его по указанному адресу будь то Москва, московская область или другой город нашей необъятной Родины.

Отзывов: 0
    Количество: 0
    Количество: 0
    Количество: 0
    Количество: 0
    Количество: 0
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии