Масло расторопши

Сортировка:
Всего найдено: 5
0 отзывов
Масло расторопши 100% натуральное, нерафинированное.
580
руб.
0 отзывов
Масло расторопши 100% натуральное, нерафинированное.
303
руб.
0 отзывов
Состав: хельбы масло нерафинированное, расторопши масло.
216
руб.
0 отзывов
Состав: масло пищевое нерафинированное расторопши 100%.
238
руб.
0 отзывов
Масло расторопши 100% натуральное, нерафинированное.
303
руб.
182
руб.
выгода
121 руб.
или
40%

 

Масло расторопши — где купить целебный продукт по привлекательной цене

Расторопша — травянистое растение родом из Средиземноморья. Растение имеет крупный стебель листья и пушистые пурпурные цветки. Главную же ценность представляют семена расторопши. С давних пор их включают в состав множества лекарственных препаратов для лечения и профилактики заболеваний печени. Кроме того, из семян расторопши изготавливают масло, которое занимает особое место в медицине и косметологии, часто используется в кулинарии.

Как правило, масло расторопши продаётся в бутылке. Оно имеет желтоватый оттенок, нейтральный вкус и лёгкий, не раздражающий запах. Для лечебных и гастрономических целей рекомендуется использовать нерафинированное масло расторопши холодного отжима или, как ещё говорят, холодного прессования. Полученное таким способом масло отличается более высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот.

Продукт используют в качестве лечебного и профилактического препарата. Его часто прописывают при различных заболеваниях печени: гепатит, цирроз, болезни, вызванные алкогольной интоксикацией. Зачастую масло рекомендуют при язвах и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Чтобы масло не нанесло вред, очень важно определить правильную дозировку. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

Масло широко применяется в лечебной косметологии и дерматологии. Продукт из семян расторопши способствует быстрому заживлению ран, с его помощью лечат химические и солнечные ожоги. С его помощью лечат многие кожные заболевания: лишаи, экземы, дерматоз, псориаз, различные аллергические проявления. Масло расторопши можно сочетать с льняным или оливковым в равных пропорциях. Несколько капель такой масляной смеси способны усилить эффекты косметических средств, улучшающих состояние кожных покровов.

Чтобы совместить приятное с полезным, используйте масло расторопши в кулинарии. Нагревать его нельзя, а значит, для жарки этот продукт не годится. Однако это прекрасный ингредиент для приготовления салатных заправок и соусов, приправ и маринадов. При использовании этого масла блюда приобретут тонкий аромат с ореховыми нотками, вкус же останется неизменным.

Приобрести масло расторопши в различных фасовках вы можете в магазине «Здравый образ». Здесь представлен экологически чистый нерафинированный продукт от лучших российских поставщиков. Доставку в любой регион России можно оформить без минимальной суммы заказа. Выбирая органические продукты, вы укрепляете своё здоровье.

Отследить заказ
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии